CABRITO A LA NORTEÑA al estilo de Trujillo Ingredientes : 1 k (2.4 lb) de cabrito, en trozos 2 tazas de chicha de jora ** 3 cebollas de rabo, picadas (se puede reemplazar por cebolla roja) 3 ajíes amarillos frescos, sin venas ni semillas, picados 1/2 taza de culantro, picado Aceite vegetal, la cantidad necesaria 1 cucharada de ajo molido Ají panca molido, al gusto 1 cucharadita de orégano Sal Pimienta Preparación: Limpiar bien los trozos de cabrito, eliminando la mayor cantidad de grasa posible. Verter en un recipiente la chicha de jora, sal, pimienta y los trozos de cabrito. Macerar durante 2 horas aproximadamente. Echar aceite en una olla y cuando esté caliente agregar el ajo, el ají panca y el orégano y cocinar unos minutos a fuego medio. Probar el picante y agregar más ají si se desea. Agregar el líquido de la maceración, culantro, ají amarillo, y la cebolla. Mezclar todo. Secar los trozos de cabrito y dorarlos a fuego alto en una sartén con poco aceite para sel
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