AJI DE MONDONGO Ingredientes : ½ k de mondongo , finamente picado 3 cucharadas de aceite 1 cebolla, finamente picada 2 a 3 cucharadas de ají amarillo fresco molido (al gusto) 1 cucharada de ají mirasol, molido 2 cucharaditas de ajo molido Sal Pimienta 7 rodajas de pan de molde remojado en leche 7 – 8 cucharadas de queso parmesano 1 taza de leche evaporada 3 – 4 papas cocidas, partidas por mitad 2 huevos cocidos, partidos en 4 4 aceitunas negras, sin semilla, partidas en 4 1 rama de hierbabuena Preparación: Remojar el mondongo en agua con unas gotas de limón, por dos horas o más. Luego, lavarlo bien y picarlo en tiras pequeñas y delgadas. Colocar el mondongo en una olla con agua que lo cubra, 3 cucharadas de leche, 1 rama de hierbabuena y sal. Tapar la olla y cocinar a fuego lento hasta que esté tierno. Retirar del fuego y enfriar. Se puede cocinar también en olla a presión, para que demore menos la cocción y quede muy suave. Calentar el aceite en una olla y agregar la
Comentarios
Publicar un comentario